RBTH для Wall Street Journal

 

На завершающейся стадии находятся переговоры с одной из крупнейших и самых влиятельных американских газет Wall Street Journal. Под брендом RBTH c сентября с.г. планируется к запуску cпециальная секция для Wall Street Journal на восьми полосах. Новое издание, в отличие от других выпусков RBTH, рассчитанных на General Interest Reader, нацелено на профессиональное сообщество.  

«Для нас это особый продукт, рассказывает заместитель генерального директора ЗАО «Издательство «Российская газета», руководитель проекта RBTH Евгений Абов. Мы уже накопили успешный опыт разных по формату и содержанию приложений в таких американских газетах, как The Washington Post и The New York Times. Приложение к The Wall Street Journal для тех, кто нуждается в надежном деловом контенте из России, ведет бизнес в нашей стране, ищет потенциальных инвесторов. Специально для этого приложения мы сформируем отдельную контент-команду, куда войдут специалисты в области экономики и деловой журналистики». 

 

В выпусках планируются обзорныеианалитическиематериалыороссийскойэкономикеибизнесе, финансовые новости, оценки экспертов в вопросах инвестиций и банкинга, последние новости делового сообщества России. Кроме деловой тематики, будут также освещаться новости политики и культуры. 

 

Уже на стадии переговоров возник интерес к темам, подобным статье о космических разработках по линии «Сколково». Есть предварительная договоренность о размещении такого материала в первых выпусках приложения.

 

Специальный выпуск RBTH для Wall Street Journal будет выходить раз в 2-3 месяца в 12 крупнейших американских мегаполисах общим тиражом более 800 тыс. экз. 

All rights reserved by Rossiyskaya Gazeta.