В Сингапуре и Тайване вышли приложения о России

В Сингапуре и Тайване вышли приложения о России

В конце августа в преддверии саммита АТЭС во Владивостоке вышли два новых приложения о России в Тайване и Сингапуре.

25 августа в рамках международного проекта «Российской Газеты» Russia Beyond the Headlines состоялся запуск приложения о России на английском языке в сингапурской газете Today (объем - 12 полос, распространение по всей территории страны тиражом 300 тыс. экз.)

28 августа в тайваньской газете United Daily News впервые вышло приложение объемом 12 полос, из которых 9 на английском языке и 3 на мандаринском диалекте, тиражом 600 тыс. экз. Партнер «РГ» на тайваньском направлении - американская компания The New York Times Syndication, издающая в Тайване собственное еженедельное приложение к United Daily News.

Основные темы новых выпусков - прошедший саммит АТЭС, туризм в России, успешные российские старт-апы в интернет-сфере, особенности традиционной русской кухни.

Материалы приложений размещены на веб-ресурсе www.rbth.asia, где собраны все статьи из зарубежных приложений «РГ», ориентированные на страны Азии.

«Азия - самый быстрорастущий регион в мире, но то, что Россия является его важной частью, иногда забывают и в Москве и в азиатских столицах. Выход проекта RBTH  в Сингапуре и на Тайване даст возможность местным жителям лучше узнать Россию, в том числе и с практической точки зрения - перед планированием инвестиций или туристической поездки», - считает Евгений Абов, руководитель проекта RBTH.

All rights reserved by Rossiyskaya Gazeta.

More exciting stories and videos on Russia Beyond's Facebook page

This website uses cookies. Click here to find out more.

Accept cookies